Главная  /  Бельгийские натяжные потолки

Узнайте больше о том, какие характеристики имеют бельгийские натяжные потолки!

Бельгийские натяжные потолкиЕвропейские, в том числе французские, немецкие и бельгийские натяжные потолки, считаются эталоном качества, красоты и долговечности. Будучи экологичными, полотна из Европы имеют все необходимые сертификаты соответствия и устанавливаются в любых учреждениях.

На европейские натяжные потолки цены Липецк держит приемлемые, предлагая массу выгод клиентам:

  • Потолки французских производителей считаются самыми качественными и долговечными. Они имеют всю необходимую документацию.
  • Немецкие полотна, пожалуй, самые разнообразные по цветовым и фактурным решениям. Недостаток один – их часто подделывают.
  • Бельгийский натяжной потолок в Липецке, цена на который столь привлекательна, производится на лицензированном заводе в Китае, поэтому такие полотна имеют более низкую стоимость и среднее качество.

Надо отметить, что практически все бесшовные потолки из ПВХ (3 и более метров) сделаны в Китае. Европейские потолки натяжные в Липецке имеют ширину максимум 270 см. Однако современно оборудование позволяет делать сварку полотен очень качественно и долговечно. На швы дается фирменная гарантия.

Выбирая потолки к себе домой, учитывайте, что нечистые на руку продавцы цены на натяжные потолки в Липецке существенно завышают, выдавая китайские пленки за европейский материал. Если Вы что-то заподозрили, спросите у продавца сертификаты экологический и пожарной безопасности. Учтите, если цена приближается к нижнему пределу, перед Вами китайские натяжные потолки.

Липецк как выбрать хороший материал знает: просто обращайтесь в EKO ART. Мы продаем по-честному, предлагая как китайские, так и европейские и российские ткани и пленки. 


Полезно знать

Наши натяжные потолки станут изюминкой вашего дома, и они не останутся не замеченными вашими гостями.

Типы потолков

Производители

Потолки в комнатах

Наливной пол

Про потолки

Работает на Amiro CMS - Free